Das Hotel sieht zugegeben auf den ertsen Blick sehr nach Bettenburg aus, aber es hat auch den Vorteil, das man in den höheren Stockweken eine super Aussicht hat.. das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es gibt jede Menge unterhaltung und die zimmer wind vollkommen ausreichend und sauber. Also wir fanden das Hotel super, man hat jede Menge Sport und Spass, besonders durch die Animationsmannschaft,das Essen ist reichlich, Geträkeauswahl gut,esb ist eben ein drei Sterne CLUB HOTEL, was man nicht vergessen sollte,für alle die spass haben möchten...wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder..
die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, sauber mit fernsehen (das ERSTE, sat1, rtl..)aber wer sieht schon fern im Urlaub, und überhaupt machen hier einige anscheinend nur im Zimmer Urlaub...das einzige ,was verändert werden könnte, ist der Duschkopf, da es manchmal etwas schwierig ist , sich mit so einem starr an der Wand hängendem Duschkopf die Haare zu waschen..
Also wer keine Pickfeine Küche gewohnt ist, hat eine Menge Auswahl an verschiedenem Fleisch, Fisch,vegetarischen gerichten, salaten, die man sich entweder lecker selber zusammen stellen kann, oder schon gemixt nehmen kann( z.B. der leckere Kartoffelsalat..).es gibt auch verschiedene Beilagen wie Reis, Pommes, Und wenn einem gar nichts schmeckt gibt es IMMER noch Nudeln mit Tomatensosse..und wer in diesem Hotel nicht satt wird ist selber schuld, denn es gibt wirklich von 8 Uhr morgens bis 21.00 Uhr abends pausenlos etwas zu Essen..
Wir haben in diesem Hotel stets freundliches Personal gehabt,was sehr bemüht war,es diesen zahlreichen Gästen recht zu machen..die Zimmerreinigung war in Ordnung, es war sauber und ordentlich..das Personal im Speisesaal war freundlich und sehr schnell, wenn man sich an einen noch schmutzigen Tisch gesetzt hat, wurde dieser sofort neu vorbereitet...zu den Sondersachen wie Arzt etc. kann ich nicht viel sagen, da ich ihn nicht genutzt habe..
die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach sehr gut..man hat die Bushaltestellen verschiedenster Busse gleich vor der Tür(auch der Bus nach Palma für nur 4 euro pro fahrt innerhalb von 11/2 Stunden) Die Strecke zu unzähligen cafe`s , bars und Einkaufsläden ist sehr kurz(10 minuten wenn man langsam läuft), ebenso der Strand ist nicht weit entfernt und sehr sauber, mit glasklarem Wasser..
Also das Sport und Untehaltungsprogramm ist wirklich super, von Aerobic über wasserball, Volleyball,dart,Schiessen etc. ist alles vorhanden und macht wirklich Spass! Die Animateure sind alle gut drauf und immer freundlich (was wirklich sehr schwer ist) und geben sich grosse Mühe es allen recht zu machen..auch die Abendschows sind sehr gut gemacht, vor allem, weil das publikum oft auch mir einbezogen wird,was nochmal doppelt lustig ist.. Die Pools sind alle sehr sauber, und zumindest jetzt in der Nachsaison überhaupt nicht überfüllt..es gibt zwei ordentliche Tennisplätze,einen Volley-und einen Fussballplatz sowie eine riesen Gartenanlage um die Pools herum, auf der wirklich jeder einen Platz zum liegen findet..
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |
Vorname: | Chrissi & Janni |