Es ist ein schönes Hotel, jedoch muss man Abstriche bei der Sauberkeit und dem Erholungsfaktor machen. Das Hotel bietet Freizeitaktivitäten und ein Abendprogramm.
Eigentlich schöne Zimmer (hatten ein Apartment). Jedoch sehr sehr sehr hellhörig und ganz schlimm fanden wir, dass bis in die tiefe Nacht hinein die Zimmer 'gereinigt' wurden und die Möbel auf dem Steinboden hin und her geschoben wurden. (Erholung =0) Die Matratzen sind sehr hart.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot war für spanische Verhältnisse gut, Getränke wurden zum Abendessen separat berechnet, jedoch zu günstigen Preisen.
Die Betten wurden täglich gemacht. Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Die Armaturen im Bad wurden nie gereinigt, haben wir selbst gemacht. Der Boden wurde die ganze Woche nicht gereinigt.
Wenn man wie wir mit dem Mietwagen direkt vom Flughafen kommt, braucht man sich um einen Parkplatz keine Gedanken zu machen, in der nahen Umgebung findet man immer waa.
Wir haben uns nur zum Schlafen im Hotel aufgehalten, also kann ich hier keine Aussage treffen. Es waren aber Angebote vorhanden. (Tischtennis, Bogenschießen, Tennis etc.)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christopher |