Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Skylounge an einem traumhaften Strand

Modernes und sauberes Hotel. Poolanlage sehr ansprechend. Fußweg zum Strand ca. 15 Minuten. Die Sky Lounge ist ein echtes Highlight.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und eins mit seitlichem Meerblick erhalten. Das Zimmer war klein aber sauber und modern eingerichtet. Der Balkon war dafür ausreichend groß und mit zwei Stühlen sowie einem kleinen Tischchen ausgestattet.

• Das Essen war gut allerdings nicht besonders abwechslungsreich. Es gab Themenabende wie chinesische und mexikanische Küche, sowie einen Abend an dem Fisch angeboten wurde. Ansonsten gab es jeden Abend Nudeln und Pizza. Mittags konnte man außerhalb des Restaurants auch an der Poolbar Snacks bestellen oder sich an einem kleinen Buffet bedienen.

• Wir waren um ca. 11.30Uhr im Hotel und konnten um 12Uhr unser Zimmer beziehen. In der Zwischenzeit konnten wir bereits alle Angebote des Hotels nutzen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. An der Poolbar wurden allerdings sehr zeitig, gegen ca. 17.00Uhr, alle Sitzkissen entfernt um nicht mehr zum verweilen einzuladen, da diese um 18.00 Uhr geschlossen wurde.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt am Stadtrand von Can Picafort. Der Fußweg zum Strand von Can Picafort beträgt ca. 15 Minuten und zum Platja de Muro ca. 25 Minuten.

Animation war vorhanden, tagsüber sehr dezent und unaufdringlich. Abends erlebten wir zwei Shows vom Animationsteam, ansonsten waren es Akteure von außerhalb. Wenn die Shows vorbei waren, so gegen 22.30Uhr wurde allerdings Musik gespielt die keine Lust darauf machte zu bleiben (meist Charlston oder Charlie Chaplin). Man hatte das Gefühl man würde aufgefordert zu gehen. Falls man doch einmal zum Tanzen ging waren nach der Rückkehr zum Tisch die Getränke abgeräumt und der Tisch aufgeräumt. Bei AI schon ärgerlich wegen der Verschwendung aber bei Halbpansion auch ein ziemlich teurer Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022