Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit tollem Ausblick

Das Tonga Tower Hotel ist der höchste Komplex in Can Picafort und dadurch hat man einen tollen Ausblick entweder auf's Meer oder die umliegenden Wälder.Wir hatten Zimmer 1404 es war das höchste Stockwerk genau eine Etage unter der Sky Lounge und der Ausblick auf's Meer war das Geld fast schon wert.Das ganze Hotel war sehr sauber und unsere Putzfrau,Teresa,hat einen super Job gemacht.Toll war auch das wir am Abreisetag schon um kurz vor 5Uhr Frühstück bekommen haben.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet,Bad und Dusche sind sauber und groß genug nur der Kleiderschrank ist etwas klein ausgefallen.Vom Nachbarn hört man nicht's da die Zimmer nicht hellhörig sind

• Zur Essenszeit war es immer relativ voll und mit den Getränken hat es meistens gedauert manchmal hatten die Leute fast schon aufgegessen ehe die Getränke kamen aber kein Vorwurf an das Personal die waren immer fix aber teilen kann man sich nun mal nicht ...das Essen war ok hab schon besser gegessen aber auch schon schlechter

• Gut
  • Alles super, schon bei der Ankunft,unser Zimmer waren schon so um 10 Uhr bezugsfertig, außerdem haben wir vor Ort All In nachgebucht,einziger Kritikpunkt in der Sky Lounge kamen sie mit den Bestellungen nicht hinterher am besten gleich 2 Getränke bestellen

• Etwas außerhalb vom Trubel entfernt aber nicht zu weit vom Strand und nirgendwo ist es steil

• Gut

Wurde viel angeboten haben aber nicht dran teilgenommen

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:peter