- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir im Hotel ankamen, war ich erst mal etwas geschockt. Es ist ein riesiger Klotz und macht keinen besonders tollen Eindruck. Von Innen ist es aber ganz okay... Also der Lounge-, Bar- und Poolbereich sowie die Eingangshalle ist ganz schön und das Personal an der Rezeption und der Bar sehr freundlich und bemüht, während die Putzfrauen eher genervt auftreten und auch nicht wirklich saubermachen... Also so waren unsere Zimmerböden eigentlich immer sandig und ich glaube die Betten wurden nur zwei mal neu bezogen. Die Aufzüge waren eine einzige Katastrophe. Da wir im 13. Stock wohnten (es gibt 14) waren wir eigentlich auf sie angewiesen, aber da wir mindestens 10 min auf den Aufzug warten mussten, darin absoluter Sauerstoffmangel herrschte und man auf wirklich jeder Etage hielt, haben wir es oft genug vorgezogen zu laufen. Unser Bad bzw. die Dusche war einfach winzig und ich glaube, das Wasser kam aus dem Pool, so sehr schmeckte es nach Chlor. Der Rest des Zimmers war okay, aber die Wände waren so dünn, dass man jedes Geräusch seiner Nachbars mitbekam... Ein großes Lob musss man dafür der Animation schenken. Die Leute waren wirklich bemüht und auch sehr nett. So waren auch viele Sportmöglichkeiten vorhanden. Auch der Pool war relativ sauber. Das Essen war meistens okay, wobei es immer schwierig war sauberes Besteck und Gläser zu finden. Und wenns mal nicht schmeckte, gabs immer noch Snack und Grill, wo man wirklich gut essen konnte. Die Drinks am Abend waren auch sehr lecker, wobei die Mischungen schon erwähnenswert sind... Der Strand und die Stadt waren wirklich schön. Und am abends kann man gut ins SKAU gehen, eine Disco mitten in der Einkaufsstraße. Da war fast jeden abend irgendein Event und es hat immer Spaß dort gemacht. Alles in allem war der Urlaub wirklich schön, was jedoch vor allem an den Leuten und der Umgebung lag. Bei dem Hotel fehlte mir einfach ein bisschen die Sauberkeit, wobei das keineswegs heißt, dass es total schmuddelig war. Ich würde nur nicht nochmal dorthin fahren, wobei man das ruhig einmal machen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht