- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn einem egal ist, wie man seinen Urlaub verbringt, dann geht er ins Tonga. So wie hier die Tischdecken im Speisesaal auf den Tischen liegen, so kommen sie nicht einmal bei uns aus der Waschmaschine. Mit Badeklamotten wird zum Essen gegangen, ohne Rücksicht, daß da Andere sich auf die nassen Stühle setzen müssen. Die Stühle sind zu niedrig und fast alle durchgesessen. Im Speisesaal gibt es Bier und Wein in Wassergläsern. An der Bar warten bis zu 20 Personen auf ihr Getränk, welches, egal was es auch ist, in Plastikgefäßen ausgeliefert wird. Die Tische rund um die Poolbar sind nass, klebrig und stehen zu mit leeren Plastikbehältern. Die Aschenbecher quellen über. In der Bar wird mit den Schuhen auf die Polstermöbel gegangen. Es ist überall laut und hektisch. Die meisten Schilder sind nur in Spanisch und Englisch abgefasst. Man hat als Deutscher das Gefühl ein Fremdkörper zu sein. Ein bißchen Anstand sollte man eigentlich schon mitbringen, wenn man sich von der Insel nach Mallorca begibt. Es tut mir leid, daß ich das so sagen muß, aber anderen Leuten tut es ja auch nicht leid, daß ich mein Geld für einen Urlaub so regelrecht rausgeworfen habe. Beim nächsten Mal werde ich mich schon vorher informieren, welche Leute in einem Hotel wohnen. Das war zum Abgewöhnen. Und wenn ich einen Urlaub hier geschenkt bekäme, würde ich mit beiden Händen dankend abwinken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut