- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich muss zu beginn sagen, dass es nicht unbedingt empfehlenswert ist in dieses Hotel zu fahren. Ich war froh, dass wir nur eine Woche gebucht hatten. Man muss die Ansprüche, gerade im Bereich Essen und Trinken, ziemlich zurück schrauben. Als wir ankamen, waren etwa 90% der Hotelgäste Engländer und auf diese Zielgruppe ist auch das Essen abgestimmt. Es gibt wenig Abwechslung und man „vergisst“ an jedem Essen die Gewürze. Aber das „allerbeste“ waren die Cocktails. Ich habe so etwas noch nie zuvor gesehen. Normalerweise freut man sich auf einen schönen selbstgemachten Cocktail mit frischen Säften, jedoch bekommt man in diesem Hotel die Cocktails aus einem Automaten. Sie schmecken total künstlich und in keiner Weise frisch und fruchtig. Zudem gibt es nur eine Bar, was für die größe des Hotels eindeutig zu wenig ist. Wir hatten ein Zimmer in der 14. Etage und hatten einen tollen Ausblick. Auch über die Sauberkeit in den Zimmern konnte man sich nicht beschweren. Jedoch war der Speisesaal, der eher an eine Schulspeise erinnert, nicht gerade sauber. Die Tischdecken wurden vom Personal lediglich über dem Boden ausgeschüttelt und linksrum wieder auf den Tisch gelegt. Der Poolbereich erinnert eher an ein Schwimmbad und Sonnenschirme gibt es leider auch nicht. Das einzige was in diesem Hotel wirklich spitze war, war das abendliche Showprogramm der Animateure. Sie haben sich wirklich immer was tolles einfallen lassen und dadurch dem Urlaub einen positiven Touch gegeben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut