Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pierre & Jessy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Mit Abstrichen unterm Strich ok.

- Zimmer in Ordnung (leider zu wenig Steckdosen - 2) - Sauberkeit gibts nicht zu beanstanden - zu wenig Fahrstühle (wir hatten zum Glück ein Zimmer in der 3. Etage) - Atmosphäre beim Essen grauenvoll, da das Hotel total überlaufen war (vielleicht in der Nebensaison besser) - das Essen selbst war seeehr einseitig (jeden Tag das selbe und die Qualität war ganz niedriges Niveau!) - die Höflichkeit des Hotelpersonals war ebenfalls gewöhnungsbedürftig - tagsüber bloß nicht im Hotel bleiben! - am Strand ein bißchen auf die Seiten ausweichen (viel mehr Platz, schönerer Sand und höhere Wasserqualität) - Tipp: abends in die "Jamaica"-Bar (in Richtung Strand, direkt an der Promenade) gehen und 'nen Cocktail heben (tolle Bedienung, cooles Ambiente) - Fazit: Für relativ wenig Geld 'ne Woche Bombenwetter gehabt. Für Leute mit starkem Magen und nicht allzu hohen Ansprüchen ist das Hotel O. K.. Abends die Unterhaltungsmöglichkeiten an der Promenade nutzen

• Gut
  • - einziges Manko der Zimmer: zu wenig Steckdosen - Wasser war stark mit Chlor versetzt - Hinweis: Fernbedienung für den Fernseher gegen 10€ Gebühr/Kaution (bekommt man aber wieder)

• Sehr schlecht
  • - Essen unter aller Sau! (Brötchen wie Pappe, Konfitüre war die reinste Chemie, Rühreier schwammen im Wasser) - das Abendessen war vereinzelt zumutbar - die Snack-Bar im Hotel bietet ausschließlich Fast-Food-Frass an (Pommes, schlechte Pizza, Instant- Burger)

• Schlecht
  • - Zimmerreinigung gibts in unserem Fall nicht zu bemängeln - Freundlichkeit des Personals: siehe oben - Ausflüge lassen sich alternativ gut über die Rezeption buchen (alternativ deswegen, da wir von unserer Reiseleitung nichts gesehen haben > Anbieter: Vtours/Ultramar = nie wieder!)

• Schlecht
  • - der Weg zum Strand ist viel weiter als beschrieben (eher 1000m als wie angepriesen 500m) - die Verkehrsanbindung ist nicht zu bemängeln, Bustransfer findet alle 15min statt (allerdings nicht immer pünktlich) - in alle Städte

- haben abends ab und zu die Animation verfolgt. Diese war ganz in Ordnung. Alles andere können wir nicht beurteilen, da wir vor dem Hotel jeden Tag reißaus genommen haben (einen Platz am Pool hätte man sowieso nicht bekommen)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Pierre & Jessy