- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind im Juni05 durch eine Glücksreise ins Hotel Tonga gekommen und hatten HP. Beim ersten Anblick des Hotels bekommt man einen ziemlichen Schock wenn man den 14.stöckigen bauklotz zu sehen bekommt, aber der schein trügt!! Sollten dann eigentlich in den 12.STock untergebracht werden, da ich aber nicht gerne aufzug fahre fragten wir nach ob wir auch eins weiter unten bekommen könnten das war kein Problem und wir sind in den 3.gekommen! Hatten allerdings ein Zimmer ober dem Eingang wo es immer sehr laut ist da täglich min.5 Reisebuse neue gäste bringen und alte holen und das meist nachts....was aber auch sehr interessant war *g*! Wer jedoch vor 12 uhr schlafen möchte ist nicht gut dran, da im Ausengelände jeden Abend Shows sind und die musik sehr laut gedreht wird! Das Essen war sehr gut! Man sollte wenn man dazu kommt gleich am Anfang essen gehen da da am wenigsten los is und noch alles heiß!! Das Früstück war nicht so besonders da es in den 2 wochen kaum frische semmeln gab! Wenn viel los ist muss man erst mal eine lange wanderung durch den saal gehen um einen freien sauberen tisch zu finden! Kleiner Tipp wenn ihr HP habt, kann man sich trotzdem am Trinkautomaten was holen aber man muss aufpassen das man nicht erwischt wird ;)Ansonsten muss man für ein kleines glas 1 € bezahlen! Zum Strand läuft man schon ca. 10min und ist nicht sehr angenehm bei 35-40grad außerdem muss man eine stark befahrene straße überqueren. Der Strand hat mir persönlich in Alcudia (platja de Muro) besser gefallen da in Can pic. nur ältere und Deutsche/Engländer sind...! Gut ist noch das genau beim hotel eine haltestelle ist! Die Abendshows sind glaub ich ganz gut...hab nur eine gesehn! Also im großen und ganzen is das hotel sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut