Simone (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Kann ich nur empfehlen, ich werde es tun.

Gut

Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Größe des Hotels und die Zimmervielfalt hatte überhaupt nicht gestört. Da es eine große Poolanlage gibt und für jede Altersgruppe was dabei war.

• Sehr schönes sauberes Zimmer. Wir hatten in der 14. Etage unser Zimmer und dadurch ein herrlichen Blick auf unsere Berge und gleichzeitig den Meerblick.

• Das Essen vielfältig und lecker lecker lecker, es gab nichts was es nicht gab. Es war gefühlt alles da. Super hergerichtet, appetitlich anzusehen und immer aufgefüllt. Das einzige was man da erwähnen muss, ist die Lautstärke. Mit in Ruhe essen vom Geräuschpegel aus, ist nichts zu machen. Aber das ist nun mal bei einer Größe wie dieses Hotel. Das Angebot und der Service machen dies allemal wieder weg.

• Die Rezeption ist das erste was man im Hotel erlebt. Super super super, so lieb und nett, man hat sich gleich Willkommen gefühlt. Trotz der Größe des Hotels haben wir keine Massentouristik erlebt. Sprachbarrieren waren gar nicht vorhanden. Der Zimmerservice war auch sehr gut. Wir hatten nie ein schmutziges Zimmer und unsere Reinigungsfee auf der Etage war herzlich und lieb, Daumen hoch. Die Sky Bar in der 15. Etage war natürlich der Hammer, dort hatten wir unseren Hochzeittag verbracht und sind von dem Service so toll überrascht worden.

• Unser Transfer war nur ca. 45min, es sind ca. 59km vom Flughafen entfernt. Es gibt in der Umgebung allerhand zu entdecken, nicht nur der lange Sandstrand inklusiver eines FKK Abschnitt. Leider war es sehr heiß, dass wir spontan aus einem Aktiv- einen Strandurlaub gemacht haben. Durch die vielen Geschäfte, konnten wir uns das eine oder andere Bekleidungsstück kaufen. Auch gibt es viele kleine Restaurant, die zum verweilen einladen. Die Preise für Essen und Trinken waren voll okay.

Mega Poolanlage und da nicht zu laut trotz der Hotel Größenordnung. Es gibt nicht nur den Whirlpool auf dem Dach sondern auch unten in der Poolanlage. Es gibt überall Liegen, es gibt Lounge zum verweilen. Man kann Billard und Tennis spielen, verschiedene Automaten gibt es. Fitness kommt auch nicht zu kurz und die Animation ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025