- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Langsam muss ich überlegen, wie oft wir im Tonga Urlaub gemacht haben: wohl zum 9. Mal (für 2009 haben wir natürlich auch schon gebucht). Die Gründe: 1. Das Personal - egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerfrauen - sind freundlich und immer hilfsbereit. Besonders, wenn man selbst auch ein wenig bemüht ist, nicht den "Touri" raushängen zu lassen und "Gracias" und "Por favor" keine Fremdwörter für einen sind. 2. Das Essen ist abwechslungsreich - nicht alles ist nach unserem Geschmack, aber hungrig sind wir nie vom Tisch gegangen. 3. Die Zimmer sind von der Größe her ok - wir halten uns da eh nur zum Schlafen auf. Mit der Reinigung waren wir zufrieden. Ein Vorteil "der Bettenburg" - egal ob auf der linken, rechten oder Stirnsteite (etwa ab 4. oder 5. Etage) - man hat immer einen tollen Meerblick. 4. Die Animation ist top! Wem der Sinn nach sportlichen Aktivitäten oder einfach etwas Unterhaltung steht, ist hier sehr gut aufgehoben. Besonders toll finden wir die Kinderanimation einschließlich der täglichen Kinderdisko. ... noch etwas zu den oft kritisierten Wartezeiten beim Fahrstuhl oder an der Bar - wir haben dieses Jahr extra darauf geachtet - länger als 8 Minuten haben wir nicht warten müssen und das in der Hauptsaison. Man sollte sich im Urlaub doch nicht selbst unter Zeitdruck stellen. Kurz und gut, wir sind zufrieden und freuen uns schon auf unseren diesjährigen Urlaub im Club Hotel Tonga.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut