- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die drei Sterne sind für dieses Hotel gerechtfertigt. Die Zimmer waren sauber und auch der Service/ die Freundlichkeit des Personals waren gut. Probleme treten bei den Fahrstühlen auf; diese sind sehr langsam und man wartet oft ewig auf einen. Zu Fuß ist man (runter) um einiges schneller. Wenn es hoch ging hatte ich meistens Glück und kam noch mit hoch (ich musste in den 14., also obersten, Stock). Als so schlimm empfand ich dieses Problem aber nicht (was wohl daran lag, dass ich eine der wenigen nicht-übergewichtigen war). Damit komm ich zu meinen 2. Mängel: dem Essen. Es war durchaus in Ordnung, hätte aber für meinen Geschmack weniger fettreich sein können. Naja, u.a. das in Hotels übliche englische Frühstück mit gebratenen Eiern und Speck, dazu den üblichen künstlichen Saft. Eben wie man das so kennt... aber vielleicht bin ich nur zu verwöhnt!? Alles Andere sind Kleinigkeiten, es ist eben ein 3 Sterne Hotel. Zum Schluss: man sollte kleine Kinder lieben (diese sind zahlreich vorhanden und wenn einer nicht rumschreit, dann eben der andere)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut