Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kai (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gutes modernes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gutes modernes Hotel in guter Lage, der Pool ist schön und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Aber zur Entspannung eher ein anderes Hotel.

• Zimmer sind okay wurden auch immer gut geputzt, aber leider sind sie sehr hellhörig man hört wirklich vieles und das schlafen wird sehr schwierig ohne Ohrenstöpsel. Am Abend beginnt die Party für Kinder und danach die Show auf der Bühne draußen ,die Musik wir dann so laut aufgedreht das ganz Picafort mithören konnte. Die Badezimmertür ist aus Glas sie kann man nicht richtig schließen sieht toll aus aber da hätte man doch besser eine normale Tür eingebaut.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausreichend es ist für jeden was dabei und der Kaffee ist auch gut. Das Abendessen ist auch reichhaltig fast schon zu viel Auswahl aber immer mal anderes dabei z.b Sushi,Burritos,Crepes usw.

• Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit sie sprechen auch Deutsch. Bei allen Fragen wurde uns geholfen.

• Gut
  • Die fahrt war okay in 2 Stunden kamen wir am Hotel an weil viele andere Hotels vorher angefahren wurden, da kann der Busfahrer nichts dafür. Die Lage des Hotels ist gut viele Supermärkte sind in der nähe auch ein Aldi oder Lidl, der Strand ist auch gut zu Fuß zu erreichen.

Haben wir jetzt nicht gemacht aber es gibt ein Hotelgym das sehr klein ist ,es hat auch nur ein Laufband und ein Fahrrad mit paar Kurzhandeln drin.Am Mittag gab es mal paar Spiele mit den Animateuren am Pool die lustig waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023