Das Hotel ist gut von der Anlage her. Personal ist allgemein freundlich. Am nettes war ein Mann an der Rezeption um die 40 Jahre. Ein Mitarbeiter an der Bar auf dem Dach so um die 55 Jahre und alles Mitarbeiter im Speisesaal ( ausser der Mann der die Wagen fürs Geschirr hin und her schieb), dieser kann nicht mal grüßen. Aber das heißt nicht, daß die anderen Mitarbeiter unhöflich sind, die erst positiv genannen bekommen von mir ein sehr gut und die meisten anderen ein gut. Also Personal 👍Essen hatte mir am Anfang nicht gefallen, nachdem ich in meiner Bewertung erwähnt habe das es mehrere Sorten Fleisch geben soll und dieses nicht tot gebraten werden soll, wurde dieses angepasst und somit war das Essen im allgemeinen gut. Getränke sind soweit sehr gut, bis auf das Dilemma, dass ich kaum Weizenbier bekommen habe, obwohl man diese zu Hälfte selbst bezahlt. Leider war die letzten Tage kein Weizenbier vorhanden. Also war ich fast immer auswärts was trinken. Aber Cocktails und sonstiges Getränke waren super. Sauberkeit top👍Des Weiteren fand meine Frau alles👍im Hotel und das ohne Ausnahme. Vielleicht bin ich auch viel zu pingelig oder verwöhnt.
Zimmer gut, mit Kühlschrank👍
Essen war mir für 4 Sterne nicht ausreichend genug.
Alles gut, nur mein Weizenbier konnten sie anscheinend nicht besorgen.
Entfernung Standnähe und Promenade ist ca. 10 Minuten zu laufen.
Poolanlage spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |