Das Hotel ist ein großer Klotz, aber dafür eigentlich ganz gut! Die Lobby ist sehr groß und der Eingangsbereich schön gestaltet! Es gibt ziemlich viele Stockwerke, aber dafür gibt es auch 2 Fahrstühle, die allerdings ziemlich lange auf sich warten lassen! Es waren viele Deutsche und auch Dänen in dem Hotel. Allerdings sehr viele ältere Paare und Eltern mit Kindern daher weniger Jugendliche! Wenn man daheim anrufen möchte das Telefon unten an der Straßenecke benutzen. Ist echt viel viel billiger als es handy!!
Zimmer waren für diese Kategorie OK außer die komische grüne Tagesdecke die ihre besten Tage auch schon hinter sich hatte!!!
Die Bar war sehr gut, auch wenn man teilweise sehr lange anstehen musst um ein getränk zu bekommen! dann konnte man sich aber auch ein paar auf einmal holen!. Das Restaurant ist aber nicht soi gut zu bewerten. Das essen war für meinen Geschmack gut, aber ich stelle auch nicht viele Ansprüche! Allerdings sollte das Geschirr sauber sein und das war es definitif nicht! Wie geshrieben beschwerten wir uns und bekamen dann plastikbecher...
Der Service ist schon gut! Wir beschwerten uns über Dreckiges Geschirr und am darauffolgenden Tag gab es dann nur noch Plastikbecher, was auch nicht besser war, aber sie sind auf unsere Beschwerden eigegangen! Serviceleistungen waren in dem Sinne sehr gut, da eine Freundin früher fliegen musste und wir durch unseren Reiseveranstalter das alles geregelt bekommen haben!
Die LAge ist nicht sehr gut, da man schon mal ne viertel Stunde zum Strand laufen muss! Und der weg dort hin is auch nicht gerade der schönste, da es normales Wohngebiet mit Asphaltstraße ist! Der Strand allerdings ist schmal aber schön! Die Fußgängerpromenade ist ok, also viele Restaurants und souvenierläden! Einkaufsmöglichkeiten sind durchaus in der nähe gegeben und auch Diskotheken sind in naher Umgebung locker per fuß zu erreichen! Bus und Taxi haben wir nicht verwendet!
Sport angebot war wie beschrieben! es gab Bogenschießen und Luftgewehr aber eben nichts großes. Beachvoleyball war super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|