Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fenja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub zu Zweit im Tonga Tower

Sehr modern eingerichtetes, vor kurzem renoviertes Hotel mit schöner Außenanlage und Dachterasse. Das Buffet ist vielseitig, der Service immer freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit seitlichen Meerblick. Die Sauberkeit war ok. Kein Staub oder sonstiges. Im Badezimmer waren ein paar Kalkreste, was sicher dem harten Wasser geschuldet ist. Es lagen zwei Haare zu Beginn in der Duschwanne. Ausstattung des Zimmers war gut. Es gab eine kleinen Kühlschrank. Störend war, dass die Matratzen auf einer glatten Fläche lagen und sich nicht in einem Bettkasten befanden, sodass man immer hin und her getuscht ist.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Wir hatten all inclusive gebucht. Beim Frühstück gab es eine ausreichende Auswahl aus kalten und warmen Speisen. Das Mittags- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Es gab sowohl Fisch als auch Fleisch mit Beilagen und Salaten. Die Auswahl an Vegetarischen Gerichten hat und ebenfalls gefallen. Für den Hunger zwischendurch gab es Möglichkeiten an der Bar draußen. Die Essenszeiten waren gut aufgeteilt (Langschläferfrühstück). Wir empfehlen das 5-Gänge-Menü auf der Dachterasse. Die Dachterasse ist ab 18. Dort gab es ebenfalls Liegen und einen kleinen Pool. Der Ausblick von oben ist einzigartig (Tonga Tower ist das größte Hitel in der Umgebung).

• Gut
  • Der Service war stets freundlich. An einigen Tagen, an denen etwas mehr Betrieb war, wurden die Teller nicht direkt abgeräumt. Bei der Getränkeufnahme haben wir nie lange warten müssen. Zu den Stoßzeiten war es schon relativ voll, sodass man einige Minuten auf einen Tisch warten musste.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 7 Gehminuten weg vom Strand. Es befindet sich ein Supermarkt in der Nähe, der alles hat, was man braucht. Der Strand an sich ist sehr schön. Es lohnt sich aber etwas weiter Richtung Playa de Muro zu gehen. Trotz, dass das Hotel an der Hauptstraße gelegen ist, ist es sehr ruhig.

Die Poollandschaft war sehr schön. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenbetten (die Hauptsaison war bereits beendet). An Animationen haben wir nicht teilgenommen. Es gab verschiedene Spiele und einen abgegrenzten Pool für Kinder. Außerhalb des Hotels hatte man viele verschiedene Möglichkeiten für Reiten, Windsurfen, Buggy fahren etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Fenja