Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (26-30)
Alleinreisend • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Englischer Bunker auf Mallorca

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wer Urlaub in diesem Hotel machen möchte, sollte eine Woche länger buchen, damit sich auch die Wartezeiten auf einen der drei Fahrstühle rentieren. Das Hotel verfügt über 14 Etagen. Wenn man ein Zimmer auf der 13. Etage hat, dann ist man halt auf die Fahrstühle angewiesen. Ein Witz ist es auch, dass Körperbehinderte auf der 11.!! Etage einquartiert werden. Nicht auszudenken, falls es mal brennen sollte. Ein weiterer Kritikpunkt für mich war das immer gleiche Essen. Ich bin schon in vielen Hotels auf Mallorca gewesen, aber so ein ungesundes, abwechslungsarmes, britisch angehauchtes Fast Food habe ich noch nirgends forgesetzt bekommen, 3 Sterne hin oder her, dagegen waren die Snacks an der Poolbar von 12 - 17.30 Uhr ja noch richtig schmackhaft, aber halt auch Fast Food. Das man bei A.I. keine original Cola, Limonade oder Bier forgestzt bekommt, ist ja bekannt, aber das ein Glas Vodka Orange aus 2/3 Vodka besteht, war mir auch neu. Klar, desto schneller man bedient (oder voll) ist, umso weniger Getränke verzehrt man. Es ist halt alles auf die zahlreichen englischen Gäste zugeschnitten, wie auch das allabendliche BINGO. Positiv zu erwähnen sind aber die Zimmermädchen, die jeden Tag die Zimmer zum Strahlen brachten, saubere Leistung. Die schon morgens reservierten Liegen am Pool sind ja auf Mallorca obligatorisch, aber bei der hohen Anzahl von Gästen wären ein paar Liegen mehr wünschenswert gewesen. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, die hat mich nicht interessiert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006