Kim (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Einmal Tonga immer Tonga

Unser lieblings Hotel seid 17 Jahren. Einmal Tonga immer Tonga. Wir kommen immer wieder gern zurück und so wird es auch bleiben.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet die Betten bequem und es wird schön sauber gehalten von den netten Putzfrauen.

• Wir lieben das Essen im Hotel. Es ist Abwechslungsreich und einfach lecker. Es ist für jeden etwas dabei ob vegetarisch, Fisch , Fleisch , Salat und Pasta oder aber auch ein immer wechselndes Dessert Buffet. Es gibt verschiedene Abende zb. Sushi Abend oder italienisch oder aber auch amerikanische Abende. Die Kellner sind sehr freundlich und gehen super lieb mit Kindern um.

• Das Personal ist sehr freundlich spricht super deutsch und hilft immer gern weiter. Sie sind sehr hilfsbereit und sehr offen und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht.

• Es gibt tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Der Strand ist nicht weit weg. Der Markt in can picafort direkt am Strand ist immer einen Ausflug wert.

Das weltbeste Animations Team. So herzliche liebevolle Menschen. Machen einen super Job und liefern abends super Shows ab. Tagsüber sorgen sie für Unterhaltung sind aber nicht penetrant. Einige kennen wir schon seid Jahren und man Freud sich immer sich wieder zu sehen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023