- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben kurzfristig etwas Güntiges auf Malle gesucht und bekamen über unser Reisebüro die Empfehlung: Hotel Tonga - All-Inclusive - mit Flug für 380,- €/p. P. Bei Ankunft hat uns das 14-stöckige Hotel zunächst etwas abgeschreckt. Der Empfang sowie das Personal waren wirklich 1a! Unser Zimmer in der 11. Etage war zweckmäßig mit Balkon, die Sicht von dort über die Bucht von Alcudia fantastisch! Das Hotel war zu dieser Zeit gut besucht, dementsprechend war es im Speisesaal, sowie im Poolbereich und an der Bar oft voll. Wie das Personal mit der Abfertigung dieser Menschenmengen umgegangen ist: trotz des größten Stresses immer ein Lächeln auf den Lippen - bemerkenswert! Die Auswahl der Speisen war vielfältig. Es gab z.B. fast jeden Abend eine Auswahl an Fisch, Fleisch, Geflügel, Kartoffeln, Nudeln Reis, um nur einen Teil zu nennen! Manches war teilweise recht fettig/ölig, das konnte man ja meiden. Die abendlichen Schlangen an der Poolbar waren dann auch ein wenig störend. Der Rekord für einen Drink war 1/4 h, wobei das Personal wirklich alles gegeben hat!!! Zur Umgebung: es gibt natürlich schönere Ecken als Can Picafort, aber da wir ein Auto hatten, hat uns das nicht alzusehr gestört! Resume: Kein Urlaub für Individualisten, die Ruhe suchen, wenn man aber kurzfristig etwas Günstiges sucht und rundum versorgt werden möchte, würden wir es wieder nehmen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut