- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage: hinter einer Hauptstraße. 423 Zimmer, ein bettenbunker in mitten eines kleinen dorfes. preis ganz ok nur zu wenig dafür. zimmer wird täglich gereinigt,aber nur wenn das trinkgeld stimmt. viele saufköpfe,macht aber uns nix aus;-) gäste überwiegend jung, aber auch ältere. essen ist absolut schei***! 500m vom strand?! nein dauert etwas länger muss erst mal die hauptstraße überqueren. da niemand am zebrastreifen hält kann das dauern. tipps: nur junge oder junggebliebene sollten dieses hotel buchen.ansonsten werdet ihr verrückt. nachts gibt es keine ruhe,mittags keine und morgens erst recht nicht.immer highlife im tonga. für uns ok aber für familien auf keinen fall. bucht lieber das 4 sterne hotle can picafort palace ist nebenan das war ein sehr schönes hotel.
klein aber fein. sauber. waren im 2.stock da war es echt ok.alles sauber, betten waren ok. fernseher, safe,ventilator,balkon.nur die aussicht war nicht so gut. auf die häuser dächer der mitarbeiter.aber sonst alles gut.
noch weniger als eine sonne. total das fettige versiffte essen. immer das gleiche! kein fisch! wiederliches essen. sauberkeit naja. ein nichtraucherrestaurant. haben uns die letzten 3 tage von 5minuten terrinen ernährt. das essen war grausig schlecht. morgens frühstück mit halb gebackenen brötchen und trockenem brot.die wurst war bestimmt auch schon alt. die eier waren lila innen drin!pfui. mittag war und abend essen war das gleiche...1 woche lang das gleiche.2 wochen hätte ich das nicht ausgehalten!
service...naja könnte besser sein. wenn man etwas nachschlag wollte wurde einem der tisch abgeräumt und man musste sich einen anderen suchen, das war sehr schwer. putzfrauen machten ihre arbeit nur mit trinkgeld ordentlich. dreck und gläser überall.
an einer hauptstraße, keine schönen wälder wie im katalog. meer ist weiter weg.einkaufsmöglichkeiten gibt es aber sau teuer. wasser war sehr schön,strand auch ok!sauber keit draußen in der hotel anlage war mittel.mal so mal so.7,50€ für eine liege am strand am tag finde ich zu teuer.
hab mich wenig dort aufgehalten aber das was ich gesehen habe war nicht schlecht.fahrrad verlei..tauchen und so weiter. kann nicht viel darüber sagen. pools immer sauber. nur leider etwas überfüllt aber waren ok!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |