Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Die Grösse des Hotels hat uns schon leicht erschlagen.14 Stockwerke,ca 1000 Gäste,das hat was.Das Haus ist in die Jahre gekommen.Die Fahrstühle,zu wenig,eng und stickig,da kein Abzug.Das Zimmer war sehr sauber,dank regelmässigem Trinkgeldes.Die Gäste überwiegend Engländer,Deutsche,Franzosen,viele Spanier.Der Altersdurchschnitt ca.35-45. Übrigens:Die viel geschmähten Engländer konnten sich alle gut benehmen. Mit dem Bus,vor der Tür,nach Alcudia,Pollenca,Playa de Muro oder auch Cala Ratjada für kleines Geld fahren.Von C.P.bis Alcudia endlos am Strand laufen,zwischendurch ins Wasser springen,ist doch super.Übrigens sind wir 65 u.67 J.alt.Wir haben tolle Leute kennengelernt,herrlich gefeiert,es hat uns gut gefallen.

• Unser Zimmer im 14.Stock war nicht sehr gross,aber für 2 Personen ausreichend.Die Einrichtung war relativ neuwertig.Wir haben gut geschlafen,ab ca.24.30-01.00 Uhr nachts.Früher kann man nicht ins Bett gehen.Das Bad ist klein,aber es ging.Wir haben jeden 2.bis3.Tag 2 Euro Tip aufs Kissen gelegt. Es wurde immer top gereinigt,gefegt,gewischt,einmal Fenster geputzt und täglich die Handtücher gewechselt.

• Der Speisesaal ist für die Masse an Menschen eindeutig zu klein und zu eng gestellt.Man hat das Gefühl,schnell essen und raus.Von Gemütlichkeit keine Spur.Das Servicepersonal räumt schnell ab,säubert die Tische und bemüht sich.Von Dreck auf dem Fussboden usw.haben wir nichts bemerkt.Die Qualität u.Quantität war für ein 3 Sternehaus nicht schlecht.Die Auswahl war gross,uns hat es gefallen.Das der Kaffee in Spanien nichts taugt,weiss doch jeder,aber deswegen rege ich mich nicht auf.

• Gut
  • Der Service im Hotel war immer freundlich,hilfsbereit und kompetent.Ob Rezeption,Kellner,Tresenkräfte oder Zimmermädchen,alle rissen sich ein Bein aus.Der nächtliche Cheque-in,24.oo Uhr,durch den Nachtportier,klappte hervorragend.Auf unsere Wünsche bz.Stockwerk,meerseite,wurde sofort Rücksicht genommen.

• Das Hotek liegt doch ziemlich weit vom Strand entfernt,zwar in einer Sackgasse,aber von der Strandzone durch eine dicht befahrene Hauptverkehrsader getrennt. Den Strassenlärm und Gestank verspürt man noch auf der Liegewiese. Das hat uns nicht gefallen.

• Gut

Das Animationsteam unter Führung eines Belgiers war einsame Spitze.Was die für die Kinder machten und abends für die Erwachsenen vorführten war toll. Das es manchmal sehr laut ist,kann man sich bei so vielen Menschen denken. Den Pool haben wir nicht genutzt,denn wir waren am Tag am Strand,der bis Alcudia reicht und traumhaft ist.Der Strand in C.P.ist sehr sauber,Wasserqualität ist Klasse.Die Promenade mit den vielen Lokalen ist sehr schön.Die Preise an der Promenade sind moderat,um nicht zu sagen,preiswert.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Dieter