Wir hatten 8 Tage All Inclusive gebucht durch Der Tour(ristik) vom 01.09.21 bis 08.09.21. Zum All Inclusive gehörten alle Buffets (innen und außen), Snaxks (Burger, pizza, salate) und so ziemlich alle alkoholische und nicht alkoholische Getränke. Nur ein paar hätte man bezahlen müssen, aber die waren für uns eh nicht interessant. Die ca. 10 verfügbaren alkoholischen Cocktails haben definitiv ausgereicht. Die nicht kostenfreien Getränke hätte man aber zum halben Preis bekommen. Das ist aber wirklich nicht nötig da man so viel umsonst bekommt. (Wer betrunken sein will, kriegt das locker hin) Das Essen war sehr lecker! Egal um welche Uhrzeit, sowohl drinnen als auch außen an der Pool Bar. Es gab ein Fitnesstudio welches ich benutzt habe. In der Theorie konnte man alle Verbundübungen die man so kennt ausführen. Kurzhanteln gab es bis 25kg Gewicht. Keine Langhantel. Für die Cardiofreunde gabs im Raum ein Fahrrad, ein Laufband und einen Stepper. Der Stepper war aber alles andere als Stabil, diesen kann ich also nicht empfehlen. Der außenpool besteht aus Salzwasser, ebenso wie das Wasser aus dem Hahn und aus der Dusche. Das war leider nicht so angenehm ständig nach Salz geschmeckt zu haben. Die Temperatur des Wassers in allen Pools war gleich bei 23 bis 24°. In der prallen Sonne angenehm, wenn es bewölkt war eher nicht. Jetzt kommem die negativen Dinge: Die Logik der Aufzüge sind katastrophal. Hier muss man manchmal 10 Minuten warten, wenn aus allen Etagen gedrpckt wurde. Wir waren im 11. Stock untergebracht. Ständig hoch und runter zu gehen (wenn man es mal eilig hatte) waren selbst für mich als Sportler kein Vergnügen... Die Zimmer sind hellhörig, ich hörte aus dem Badezimmer das Badezimmer nebenan. Glücklicherweise hatten wir nur einen Sänger nebenan der uns ein Konzert gesungen hat. Gott sei dank konnte er singen sonst wären wir ausgeflippt. Die Türen im Badezimmer sind nicht ges hlossen und aus purem glas. Wenn sich also ein Päärchen gerade am kennenlernen ist und einer von beiden mal grad Kacken gehen will, ist das sicherlich nicht erheiternd. Ansonsten ist es aber empfehlenswert!!
Bis auf die Hellhörigkeit in den Zimmer okay und schön und Modern aufgebaut.
Allws hat geschmeckt. Viel Auswahl auch für Vegetarier, Veganer, Fruitaner usw...
Erste Sahne.
Der Strand am Hotel ist nicht schön. 10 Minuten Fahrtweg nach Alcudia sieht es schon ganz anders aus. Die Lage ist also okay.
Man konnte täglich Sportarten buchen wiw z.b. Tennis, Bogen schießen, volleyball, Fußball usw. Täglich gab es kleinere Programme am Pool wie Wassersport, stretching usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Florian |