Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (41-45)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
2 schöne Wochen

Gut

Als ich das Hotel Tonga bei der Anreise zum ersten Mal sah war ich echt geschockt. Es hat 14 Stockwerke und ca 1200 Betten. Auf das war ich am Anfang nicht gefasst gewesen. Doch in den 2 Wochen unseres Aufenthalts haben wir uns ziemlich schnell eingelebt und die Größe des Hotels stört schnell nicht mehr. Was an diesem Hotel auf jeden Fall stimmt ist das Preis-Leistungsverhältnis. Das All Inclusive Angebot ist absolut ausreichend und man fühlt sich immer gut versorgt. Das Publikum dieses Hotels ist relativ gemischt sowohl von der Alterstruktur bis zur Nationalität, obwohl vor allem Deutsche und Engländer dort Urlaub machen. Keine Angaben

• Das Zimmer war sehr geräumig und auch relativ neu eingerichtet, ebenso wie das Badezimmer. Es war jetzt nich blitzeblank aber aucg keine Müllhalte mit irgendwelchem Ungeziefer. Wir hatten Zimmer im ersten Stock die lieder in der nahe des Treppenaufgangs lagen was morgens relativ laut sein kann

• Das Essen ist zwar nicht das abwechslungsreichste aber vollkommen in Ordunung: Zwar ist vieles fettig aber es gibt immer Salat und Obst, so dass man nicht zunimmt. Das Geschirr ist nicht immer ganz so sauber.

• Der Serive ist gut wenn auch amnchmal ein bisschen aufdringlich, am Anfang ist das recht lustig mit den Barkeepern ein paar Späße zu machen nach 2 Wochen allerdings fängt es an zu nerven

• Die Lage des Hotels ist nicht hervorragend aber auch nicht übel. Zum Strand ist es nicht weit, wenn man jedoch an den schönen Strandteil ein bisschen außerhalb gehen will muss man schon ein bisschen laufen, aber wir sind ja jung. Zum Ortskern, zur Einkaufstrasse,den Bars und Discos sind es gerade mal 2 Minuten und zum wöchentlichen Markt ebenso. Eine Bushaltestelle die einen zu fast allen Destinatione rund herum führt, ist gleich unten am Hotel

Dazu kann ich nicht allzuviel sagen denn wir waren eigentlich tagsüber immer am Strand aber das was wir mitgemacht haben war immer recht lustug. Richtig klasse ist das Volleyballfeld. Die Shows abends waren eigentlich immer ganz lustig

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004