Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roswitha (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
1 woche super urlaub zum relaxen und spass haben

Gut

hoteltyp: 14 etagen, die fahrstühle dauerten etwas lange in stosszeiten, ab 5.etage prima sicht, die einrichtung war nicht die neuste aber gemütlich und erfüllte sein zweck zimmer: klein aber in ordnung sauberkeit: tägliche reinigung kein grund zum meckern (hauptsaison vielleicht anders ) Keine Angaben

• Gut
  • die zimmer waren sehr sauber ,vom 8.stock hatte ich eine prima sicht, es gab tägliche reinigung, witzig fand ich die schlüsseltürkarten die gleichzeitig für den strom zuständig war (spart) betten waren bequem

• a.i. hat bei uns super geklappt , langes anstehen war zu unser zeit nicht nötigt, service war hervorragend, es war für jeden was dabei, konnte jeden tag was anders essen, nur das frühstück war mehr für engländer ausgerichtet, man kann fast rund um die uhr essen, die bar war gut bestückt,

• war beeindruckt von der freundlichkeit des personals (tresenbedienung) auch die sprachkenntnisse waren super und sie konnten alle fragen beantworten, in der vorsaison konnte man gelegenlich ein kleines schwätzchen halten, die reiseleitung uns wertvolle tips gegeben und uns schnell weitergeholfen bei fragen

• zum strand: ungefähr 10 min. zu fuss, man kommt an diversen geschäften vorbei die strandpromenade ist super eine bar neben der anderen, strand sehr schön aber liegen und schirme gibt es nur gegen bares, mit dem bus fahren ist nicht teuer, grosser supermarkt gleich nebenan

• Gut

das angebot war o.k., die animation stimmte auch wer wollte konnte eine menge machen, aber die animateure waren nicht aufdringlich (super), die pools haben mir gut gefallen, schade war es nur das es keine disco im hotel gab , das unterhaltungsprogramm am abend war auch o.k.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Roswitha