- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ab dem 10.10.2013 für 7 Tagen in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war einfach nur gut, leider wussten wir nicht, dass wir für einen Aufpreis auch ein Zimmer mit Meerblick hätten haben können. Der Blick zum Meer (z. B. von der Barterrasse) war einfach traumhaft! So hatten wir ein Zimmer zur Straße, die trotz Sackgasse sehr befahren ist. Wir schlafen immer ohne Klimaanlage und daher bei offenen Fenster, was aber natürlich an uns liegt. Bei geschlossenen Fenster und Klimaanlage hörte man nichts mehr. Aber es war alles top gepflegt und sauber! Herauszuheben ist aber ganz klar das Essen. Uns hat es mehr als nur gut gefallen!!! Wir würden das Hotel immer wieder buchen, auch gerne wie jetzt nach der Saison, da dann auf Ibiza nicht mehr der Teufel los ist. So konnten wir schöne sonnige Tage genießen und gut entspannen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Raphael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Dear Raphael, Thank you for your time for leaving your review. It is very glad to know about the experience of our clients, We are delighted that you liked it and enjoyed on your stay. Thank you. Best regards.