Direkt am Meer,der Pool auch,sauber,Frühstück ausreichend. Nur der Transfer ging nicht direkt bis zum Hotel mussten ca. 200 Meter laufen, war nicht ausgeschildert.Haben nach dem Weg fragen müssen. Sollten eigentlich eine Wegbeschreibung bekommen, (haben wir später erfahren,)diese aber nicht erhalten.
Wir hatten Glück und haben ein Balkon Zimmer bekommen,ganz unten. Da die Terrassen Bar direkt davor war ,waren einige Gespräche natürlich direkt zu hören.Ohrstöppsel zu empfehlen wer empfindlich ist.Doppelbett, Fernseher,Dusche und Internet...top
Wir hatten mit Frühstück. Ei in verschiedenen Variationen,süßes,Kaffeeautomat mit verschiedener Auswahl,frisch gemixte Säfte...lecker, Wurst,Käse,Obst,Gemüse,u.s.w.
Vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Transfer Bus.Ibiza City zu Fuß ca. 30 Minuten oder mit Schiff-Bus (hin und zurück für 6€) alle halbe Stunde möglich.Zur Insel Formentera ( mit dem Schiff 22€ hin und zurück) Bus zum Strand steht direkt am Hafen( 8€ hin und zurück)sehr zu empfehlen Strand wie in der Karibik.Sonnencreme nicht vergessen!
Kleine Auswahl an Fitness Geräten vorhanden, Pool ausreichend wird überwacht.Massage war toll( im freien möglich). Es gab nachmittags immer ein kleines Programm, meist Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Maik |
Vielen Dank Susanne, für Ihren Kommentar und Ihre Wertschätzung, wir schätzen die Aufrichtigkeit und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße und danke.