- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie die vorherigen Besuchen schon beschrieben haben, ist das Essen eher schlecht..wenig Abwechslung (fast jeden Abend Pommes) und geschmacklich nicht gerade umwerfend. Das Hotel von der "etwas älteren" Sorte und es gibt nur wenige Zimmer mit Balkon. Wir hatten leider eines ohne und daher keine Möglichkeit die Badesachen zu trocken. Auf einen Aufpreis in Höhe von 10,- EUR pro Person und Nacht hatten wir dann allerdings auch keine Lust. Das Restaurant -Personal ist außerordentlich freundlich, was überhaupt nicht aufgesetzt wirkt (Marina ist einfach klasse). Allerdings sollte nochmal über die Auswahl der Musik beim Essen nachgedacht werden. Es ist schon ziemlich nervig (vor allem der krasse Unterschied, wenn da in einem Moment House-ähnliche Beats kommen und danach klassische Musik gespielt wird). Es gab jeden Tag frische Handtücher und das Zimmer sah immer top aus. Der hauseigene Strand war nicht so ansprechend, klein und steinig, daher haben wir den langen Fußmarsch zum Platja d'en Bossa vorgezogen. Dort war es allerdings super! Alles in allem wären wir mit Übernachtung + Frühstück sicher besser dran gewesen, das Hotel ist aber für 3 Sterne völlig okay.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Kathrin, We regret that you did not like our facilities. We hope to see you soon back to improve your stay. Thank you. Best regards,