Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jörg und Ellen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Sauberses, renoviertes Hotel, Essen eher durchschnittlich

Gleich bei der Ankunft im Hotel mussten wir 9 EUR (!) pro Person und Tag aufzahlen für das Zimmer zur Meerseite. Ein Zimmer zur Strasse hätte keinen Balkon gehabt und man hätte auf den nicht so schönen Teil von Figuerettas geschaut. Ausserdem musste ich 30 EUR als Kaution für eine Fernbedienung für den Fernseher hinterlegen. Hatte ich bis dahin auch noch nicht erlebt. Das Fernsehprogramm beschränkt sich auf SAT1 und PRO7. Die Zimmer zur Meerseite sind frisch renoviert und sauber. Das Zimmermädchen war sehr aufmerksam und sehr ordentlich. Alles in allem waren wir ein bisschen enttäuscht von dem Hotel. Der Blick vom Balkon ist schön - alles andere eher schlechter Durchschnitt. Vielleicht tuen wir dem Hotel auch unrecht, weil wir sehr spät dort waren und das Hotel vielleicht noch in diesem Monat schliesst und deshalb die Kapazitäten im Restaurant runtergefahren wurden. Der Ort selber hat eine schöne Promenade mit vielen Restaurants und schönen Kneipen. Besonders zu empfehlen ist das Magnus. Alles was hinter der ersten Hotelreihe kommt ist verlebt und unansehnlich. Durch die Nähe vom Flughafen kommt es gelegentlich zu Fluglärm, der aber nicht wirklicht stört.

• Die Betten sind eine mittlere Katastrophe. Für Menschen die Probleme mit dem Rücken haben ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Sehr weich, man spürt jede einzelne Feder in der Matratze. Die Betten quietschen unheimlich laut, wenn man sich auch nur umdreht. Unsere Betten waren auch kein Einzelfall, weil man in dem hellhörigen Zimmern auch das quietschen der umliegenden Betten hörte. Ansonsten sind die Zimmer recht schön. Im Bad fehlt vielleicht ein Fön und ich fand es schade, das der Duschkopf fest in der Wand war.

• Im Gegensatz zu den anderen Leuten die das Hotel bewerte haben, fanden wir das Essen eher schlecht. Alles hatte irgendwie den gleichen Geschmack. Die Speisen wurden lieblos angerichtet und die Qualitet war oft nur ausreichend. Obst war oft schon "angeditscht", Salat kam oft aus der Dose. Einen Abend kam es sogar vor das ich auf die Nudeln gewartet habe, die gerade frisch zubereitet wurden und als sie dann fertig waren, wurden hinter der Theke erst die Angestellten des Hotels versorgt und die fast leere Pfanne wurde den Gästen hingestellt. Teller, Besteck und Gläser waren meistens dreckig.

• Die Zimmermädchen waren durchweg freundlich und sehr emsig bei der arbeit. An der Rezeption kam man mit Englisch gut klar. Die Bedienung im Restaurant empfand ich ein bisschen nervig. Nicht unfreundlich, aber sehr laut und beim abräumen nicht gerade dezent. Das Restaurant hatte ein bisschen Kantinenatmosphäre. Da unser Flug erst abend ging hätten wir am letzten Tag gerne das Zimmer länger behalten. Obwohl das Hotel nur zu einem drittel gefüllt war hätten wir 25 EUR für 3 Stunden zahlen müssen. Handtücher für den Strand gibts im Hotel nicht

• Das Hotel liegt direkt am Meer an der schönen Promenade von Figuerettas. Von dort aus kommt man in 10 - 15 Min nach Ibiza Stadt, Playa den Bossa, oder dem nahe gelegenen McDonalds und Lidl. Zwei kleinere Strände sind in unmittelbarer Nähe. Zum Meer raus ist das Hotel wirklich schön gelegen, aber nach hinten...

Unterhaltung hat nicht stattgefunden. Da wo eine Animationbühne steht, befindet sich ein Fernseher der Abends eingeschaltet wurde. Einen Abend spielte ein Alleinunterhalter zum Tanz auf. An der Bar steht ein Billard Tisch und im Garten eine Tischtennisplatte. Ein Internetterminal ist nicht vorhanden. Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme. Der Pool ist ca. 15 m lang und ist von 75 cm bis 180 cm tiel. Ein kleines Kinderbecken zum plantschen ist auch vorhanden. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Bis zum schönen Starnd Playa den Bossa läuft man eine gute viertel Stunde

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Jörg und Ellen

Hello Hellen & Jörg, Thank you for taking the time to leave us your review. We value all of them to improve constantly. We hope to see you soon to increase your stay. Thank you. Best regards