Das Hotel von außen sowie von innen macht einen stilvollen und modernen Eindruck. Die Lage zum Meer ist sehr gut und der Weg zur Stadtmitte ist vollkommen in Ordnung (10-15 Gehminuten)
Das Zimmer ist sehr modern gestaltet, wie auch das Badezimmer. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Kühlschrank, einen Tresor und einen Fernseher. Im Bad ist ein Föhn vorhanden. Zu bemängeln gibt es jedoch, dass der Fußboden nicht ordentlich geputzt war und die Möbel schon sehr in Mitleidenschaft gezogen wurden. Da wir ein Zimmer zur Straße hin hatten, gab es keinen richtigen Balkon und abends war es auch mal laut.
Bei der Gastronomie lässt sich hier nur das Frühstück bewerten, dieses stellt auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas zur Verfügung. Frischer Aufschnitt ( Wurst / Käse) waren immer reichlich vorhanden. Das Frühstück wird durch frisches Obst, Smoothies, Eier etc abgerundet und ließen uns so immer gut in den Tag starten.
Das Personal an der Rezeption war weitestgehend freundlich. Die Zimmermädchen begrüßten einen stets mit einem Lächeln und reinigten das Zimmer angemessen. Das Servicepersonal im Gastronomiebereich wirkte morgens noch etwas leicht verschlafen und hätte hier gerne etwas offener und freundlicher wirken können.
Vom Flughafen zum Hotel fährt rund 10 - 15 Min. (mit dem Bus). Die Unterkunft liegt direkt an der Promenade, aber dennoch zentral zur Stadtmitte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anika |
Hallo Anika, vielen Dank für Ihren Kommentar und die Bewertung unseres Hotels und unserer Einrichtungen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße und danke