Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Kleines Hotel in Strand- und Stadtnähe

Das Hotel Nautico Ebeso liegt direkt am Meer in der Bucht von Figueretas. Die Altstadt von Ibiza erreicht man zu Fuß in 10-15 Minuten.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meerblick und war zwar klein, aber funktionell eingerichtet. Das Bad war modern und sauber. Etwas störend war, dass das Bad über keine Belüftung verfügte und damit nach dem Duschen erst mal gelüftet werden musste, um den Beschlag vom Spiegel zu entfernen.

• Der Frühstücksraum ist der große Schwachpunkt des Hotels: Gemessen an der Anzahl der Zimmer, war er einfach zu klein. In den Stoßzeiten musste man daher auch schon mal auf einen freiwerdenden Tisch warten. Abgesehen davon ist der Raum sehr verwinkelt und dunkel und verfügt lediglich über eine kleine Fensterfront. Das Frühstücksangebot war Ok, aber nicht besonders lecker. Wir haben uns daher nach zwei Tagen entschieden, woanders zu frühstücken.

• Gut
  • Der Service war insgesamt freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist günstig gelegen, wenn man sowohl Strandnähe, als auch die Anbindung an die Altstadt von Ibiza sucht. In der unmittelbaren Nähe befinden sich einige weitere Hotels, sowie diverse Lokale und Supermärkte. Die Anreise ist vom Flughafen problemlos mit dem Linienbus möglich (10-20 Minuten Fahrtzeit). Leider war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs die gesamte Strandpromenade in dem Bereich eine einzige Großbaustelle, da diese komplett erneuert wird.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und einige Liegemöglichkeiten mit Sonnenschirmen. Diese sind jedoch schnell belegt. Im Hotel gibt ein noch einen kleinen Fitnessraum, in dem sich auch ein warmer Jacuzzi befindet. Diese Kombination führt dazu, dass hier ein schwülwarmes Klima herrscht und man beim Sport schnell ins Schwitzen kommt. Neben dem Fitnessbereich ist auch noch eine kleine kleines Wellnessabteilung, wo man Massagen buchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Hallo, danke für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung zum Frühstück. Wenn die meisten Kunden zustimmen, müssen Sie ein wenig warten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Zukunft verbessern können. Grüße und vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben