Sehr angenehmes Ambiente/Atmosphäre. Jedes Jahr freue ich mich auf das Hotel. Die Ausgangslage ist einfach super. Lokalitäten in großer Auswahl direkt an der Promenade und in der Straße vom Hotel-Eingang.
Matratzen sind wunderbar. Schönes geräumiges Bad. Bettwäsche wird ständig gewechselt. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Zimmer zur Meerseite mit schönem Balkon sind Balsam für die Seele.
Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas dabei. Toll auch immer die frischen Smoothies.
Über Jahre hinweg bereits das gleiche tolle Team an der Rezeption. Alles klappt immer wunderbar.
Schöne Lage direkt an der Promenade von Figueretas. Schön morgens dort zu joggen oder spazieren zu gehen. Nach Ibiza Stadt kann man auch einen Fußweg über den Hügel nehmen und kommt direkt Dalt Vila raus. Einfach nur nach rechts zur Tür raus und dann bis ans Ende der Straße und danach dem Fußweg, mit wunderschöner Aussicht auf das Meer folgen und genießen (12Minuten). Mit einem Mietauto ist man in alle Richtungen sehr schnell.
Schöne kleine Pool-Anlage. Indoor-Whirlpool. Strand direkt beim Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kundin Kerstin, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Bewertung hinterlassen und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie uns Jahr für Jahr für Ihren Urlaub wählen. Wir Ich hoffe, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüße Daniela