Das Hotel entspricht einem guten 3 Sterne Hotel und hat drei Stockwerke und alles ist sehr sauber und ordentlich. Vom Styling her darf man nichts erwarten, Plastikstühle, Plastikliegen, aber wie gesagt, alles sauber. Im Speisesaal ist mit weissen, sauberen Stofftischdecken eingedeckt. Das Personal ist sehr freundlich, das Ambiente dort eher familiär. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, Homosexuelle genauso wie Heterosexuelle, der Altersdurchschnitt ist gemischt, für Kinder eher nicht sooooo geeignet, da ausser einem kleinen Kinderpool kein Amüsement für die Kleinen geboten wird.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben das sehr genossen- ich kann nur Zimmer mit Meerblick empfehlen.
Das Frühstück war gut und einem 3 Sterne Haus angemessen, Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei, Speck, Tomaten, Bohnen, Gemüse, Tomaten, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, Müsli, getrocknete Früchte, 1 Sorte frische Früchte, Saft, der Automatenkaffee schmeckt nicht gut, Brot, Marmelade. Das Abendessen war gut, frischen Fisch, mehrere Sorten Fleisch, superleckere frische Salate, jeden Tag andere, Nachspeisen usw., alles war hier lecker, frisch und in ausreichenden Mengen vorhanden.
Das Personal ist freundlich und ordentlich, es gibt nichts auszusetzen.
Die Lage des Hotels ist prima, in 10 min. zu Fuss in der Altstadt. Die Flieger sind nicht soooo laut, als dass sie uns gestört haben, aber man hört und sieht sie schon.
Es ist kein "Unterhaltungshotel" mit Animation oder so. Man geht eben noch aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hello Susanne, Thank you for taking the time to leave us your review. We value all of them to improve constantly. We hope to see you soon to increase your stay. Thank you. Best regards