Simone (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeTraumhaftes Hotel, Erholung garantiert

Stilvolles Hotel, ruhige Lage, auf einer Anhöhe, mit wundervollem Ambiente, sehr leckerem Frühstück und sehr geräumigen Suiten.

• Wir hatten eine eher "kleinere" Suite (sogenanntes Mobilitätszimmer) im Hintern Teil, aber trotzdem mega geräumig. Grosses Bad (einziger Minuspunkt: am Waschbecken war bisschen wenig Platz zum Sachen stellen), mit Fön, der mal so richtig Leistung hat, nicht wie so manche Hallenbad-Dinger😉Perfekt ausgestattete Küche mit riesigem Kühlschrank. Grosse Kleiderschränke und ein mega bequemes Bett! Mit TV (der bei uns aber nicht an war, von daher hab ich keine ahnung, welche Programme). Dann noch eine Couch mit Tisch. Einen sehr geräumigen Balkon mit 2 sehr bequemen Sonnenliegen, Sonnenschirm, Tisch und Stühlen und für mich das absolute Highlight: ein Pool🤩. Nicht ganz ein Privatpool, da man sich den Pool mit 2 weiteren Zimmern teilt. Aber bei uns war nur das Nachbarzimmer besetzt und das hat super funktioniert. Obwohl wir Balkon zur Strasse und Fitnesscenter hatten, war es trotzdem sehr ruhig.

• Das Frühstücksbüffet ist der Knaller. Allein das Ambiente im Speisesaal ist so herrlich beruhigend und harmonisch. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Qualität war top. Sehr guter Kaffee con leche😃. Man kann das Frühstück auch ins Zimmer bestellen. Da erhält man dann eine Box mit sehr vielen Leckereien. War sehr geschmackvoll angerichtet und lecker. Das a'la Card Frühstücksrestaurant haben wir nicht genutzt.

• Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Bei Problemen wurde sofort geholfen und Personal war durch die Bank sehr freundlich. Zimmer immer sehr sauber. Der Tiefgaragenstellplatz ist auf Teneriffa natürlich Gold wert und zumindest in unserem Falle war der Weg vom Zimmer bis zum Parkplatz nicht weit.

• Gut
  • Lage oben am Berg, ruhig. Zu Fuss ist man in 10 Minuten an der Playa el Duque, ein traumhafter Strand, und auch am Einkaufszentrum Plaza el Duque. Der Heimweg ist bisschen anstrengend, aber wenn man gut zu Fuss ist, ist er gut zu meistern. Taxi von Las Americas lag bei ca.6 €. Restaurants sind fussläufig auch so in ca. 10 minütigen Entfernung .

Es gab sehr viele, da wir aber zum Wandern auf der Insel waren, haben wir diese im Hotel nicht genutzt

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage und das Ambiente so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal und den Service wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert unser gesamtes Team! Dass Sie den Poolbereich, das Frühstück und den Komfort im Zimmer so positiv hervorheben, ehrt uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut für eine erholsame Wanderreise auf Teneriffa! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baobab Suites Team