Wir waren im Hotel XQ El Palacete, da es nur 54 Zimmer hat, geht es dort sehr gemütlich und familiär zu. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und alles ist sehr sauber. Frühstück und Abendessen gibt es in Büffetform mit reichlich Auswahl. Jeden Abend gab es zwei verschiedene Sorten Fisch und Fleisch, welche dann frisch zubereitet wurden. Die Hotelangestellten sind alle sehr nett und freundlich und auch mal für einen Spaß zu haben. Am Poolbereich gibt es genügend Liegen, aber reserviert wurde trotzdem, das leidige Thema. Wir könne das Hotel nur weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Klein aber fein |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im XQ El Palacete! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die große Auswahl beim Buffet so positiv erlebt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die frisch zubereiteten Fisch- und Fleischgerichte sowie die Freundlichkeit unseres Teams in Erinnerung geblieben sind. Das Thema Liegenreservierung am Pool kennen wir leider auch – wir bemühen uns stets, hier für alle Gäste eine faire Lösung zu finden. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und schon jetzt an eine Rückkehr denken. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen!