Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • StrandNettes Personal, aber sonst sehr enttäuschend

Eher schlecht

Das Hostel ist sehr einfach und spartanisch eingerichtet. Gleiches gilt für die Anlage, die zwar groß und weitläufig, aber auch ungepflegt und schmutzig ist und leider auch nicht viel zu bieten hat. Wer keinen Mietwagen hat ist leider aufgeschmissen. Das gastronomische Angebot ist sehr einfach, bietet wenig Auswahl und wird zudem durch das Personal auch noch eingeschränkt, da es Speisen gibt, die pro Gast abgemessen und nicht nachgereicht werden. Das Personal ist zwar nett, aber das hat unseren Urlaub nach dem Verbrennungsunfall meines Kindes durch den falsch eingestellten Warmwasserboiler auch nicht retten können. Wir bekamen lediglich Bedauern und eine mündliche Entschuldigung, mehr ist nicht passiert. Eine Entschädigung gab es nicht. Wir waren sehr enttäuscht und würden dieses Hostel kein weiteres Mal besuchen. Und so günstig war das für jenes, was geboten wurde, dann leider auch nicht.

• Schlecht
  • Die Einrichtung des Zimmers ist extrem einfach und spartanisch. Das Bett ist hart und verursachte Rückenschmerzen. Die Terrasse bietet keine Möglichkeit nasse Badekleidung oder Handtücher aufzuhängen. Das Bad verfügt neben dem WC über ein Bidet und eine winzige Dusche, in der man sich kaum umdrehen kann. Der Boiler war in unserem Fall völlig falsch eingestellt, sodass sich mein sechsjähriges Kind mit etwa 90 Grad heißem Wasser verbrüht hat und am Oberkörper Verbrennungen zweiten Grades davon getragen hat, die im Krankenhaus behandelt werden mussten. Zudem war der Duschkopf so stark verkalkt, dass das Wasser nicht normal lief, sondern ungleich stark plätscherte. Beides wurde in unserer Abwesenheit im Krankenhaus repariert, half jedoch nicht mehr unseren Urlaub zu retten. Bei solchen Verbrennungen ist der Urlaub gelaufen! Kind durfte nicht in die Sonne, nicht in den Sand und nicht ins Wasser. Bei 40 Grad Außentemperatur im teuer bezahlten Urlaub natürlich suuuuuper 😝 Das Hotel entschuldigte sich zwar mündlich, unternahm jedoch nichts weiter, um dieses Desaster noch irgendwie zu retten oder unseren restlichen Aufenthalt noch halbwegs angenehm zu gestalten, sodass wir vorzeitig abreisen mussten.

• Schlecht
  • Das Frühstück war so einfach und spartanisch wie das Zimmer. Die Auswahl war gering, die Qualität ebenso. Die Croissants waren jedoch sehr lecker. Das Abendessen war im Rahmen der Halbpension in Buffetform, jedoch ohne Selbstbedienung. Das Essen wurde ausgeteilt und war unzureichend. Es gab nur eine sehr geringe Auswahl an Speisen, die teilweise pro Kopf abgemessen wurden (nur 2 Stück je Gast) und nicht nachgenommen werden durften. Darüber hinaus gab es als Dessert täglich nur Obstschalen bestehend aus Ananas und zwei Sorten Melone. Somit gab es null Abwechslung. Die Halbpension beinhaltete einen Liter Wasser am Abend. Angeblich hatte Mittag- und Abendessen einen Wert von 25 €, was ich leider nicht bestätigen kann. Bucht man jedoch nur Frühstück, dann wird einem das Mittag- oder Abendessen mit genau diesem Betrag berechnet.

• Schlecht
  • Das Personal war ausnahmslos freundlich, aber wir hatten auch Situationen, da schränkte uns eine einzelne Mitarbeiterin beim Essen ein: Dieses war in Buffetform und wurde vom Personal gereicht. Die Auswahl war sehr gering, sodass ich das, was mir schmeckte, erneut gereicht haben wollte. Dies wurde mir jedoch verwehrt mit der Aussage, dass es pro Gast nur zwei Stück geben würde. Somit musste ich dann entweder essen, was mir nicht schmeckte oder weiter Hunger haben. Beides geht in meinen Augen gar nicht!

• Schlecht
  • Das Hostel liegt in der Einflugschneise des Flughafens und an einer Straße, wo es nichts gibt. Kein Supermarkt, keine Geschäfte oder Restaurants. Es herrscht extremer Fluglärm. Das Hostel liegt unweit vom Meer, Liegen und Schirme sind vorhanden und gratis. Die Anlage vom Hostel ist unattraktiv, verwildert und schmutzig. Die Außentoiletten hatten offensichtlich schon länger keine Reinigung gesehen und starrten vor Dreck. Parkplätze sind vorhanden und für Hostelgäste gratis. Jedoch kommen nachmittags und am Wochenende auch die Einheimischen zum Baden und dann werden Strand und Parkplätze proppevoll.

• Sehr schlecht

Die Anlage ist zwar groß, bietet jedoch nicht viel. Es gibt keinen Pool, keinen richtigen Spielplatz, keine Unterhaltung. Lediglich das Meer grenzt direkt an das Hostel an. Es wird jedoch abends und am Wochenende sehr voll und laut, wenn die Einheimischen kommen und an den Strand wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)