Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel mit kleinen Abers...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Parkhotel Kronsberg ist ein wirklich tolles Hotel. Zu empfehlen ist es bei Konzertbesuchen in und um die Messe Hannover, weil es direkt vor Ort liegt. Der Standort ist wirklich unschlagbar gut.Wir hatten das Superior Doppelzimmer mit einem riesen Bad mit Badewanne und einer irre großen Dusche in der ein Pferd duschen könnte. :-). Die Zimmer hier sind wirklich ein Traum. Der einzige Negativpunkt des Hotels ist das Frühstück. Die 18 Euro pro Person ist es bei weitem nicht wert, da das Angebot des kleinen Büffetchens äußerst sparsam ist. Die Auswahl ist sehr übersichtlich gehalten und auch die Räumlichkeiten sind nicht gut angelegt,da es fast nur Tische gibt wo mann ab 4 Personen sitzen kann. Daher sitzen meist immer nur 2 Personen an einem großen TIsch und man sucht sehr lange nach einer Möglichkeit Platz zu nehmen. Ebenfalls negativ zu bewerten ist, dass man eben nicht an den Tisch begleitet wird. Fazit: Für einen Aufenthalt an der Messe ist das Hotel absolut zu empfehlen, Frühstück kann man sich aber schenken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein umfangreiches Feedback genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Superior Doppelzimmer und unsere Lage so gut gefallen haben. Wir finden unseren Frühstückspreis für die umfangreiche Speisenauswahl angemessen, dennoch sind wir immer offen für Anregungen und würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch mitteilen, was Ihnen bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet fehlt. Sollten Sie morgens wenig Zeit haben oder nicht der „große Frühstücker“ sein, dann können Sie gern unser kontinentales Frühstück für 8,00 € aus unserer Roomservicekarte bestellen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in Hannover. Liebe Grüße Familie Bock -Geschäftsführung-