Mari (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel direkt an der Messe Hannover

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mich hier immer wohl gefühlt. Meine Zimmer waren immer groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Bad hatte eine Dusche und eine Wanne, die Toilette war separat. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, auch bei Umbuchungen. Das Frühstück kann man sich als Lunchpaket mitgeben lassen, wenn man morgens Zeit sparen möchte. Wünsche werden selbstverständlich berücksichtigt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mari

Hallo Mari, vielen Dank für Ihre wundervolle Beurteilung. Wir sind stolz, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns verlebt haben. Schön, dass wir Sie bei jedem Ihrer Aufenthalte mit unseren freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und unseren gemütlich eingerichteten Zimmern begeistern konnten. Ein solch positives Feedback spornt zu weiteren Hochleistungen an. Sollten Sie demnächst wieder einen Besuch in Hannover planen, dann würden wir uns sehr über Ihre Reservierung freuen. Mit BESTen Grüßen aus dem Parkhotel Kronsberg Familie Bock -Geschäftsführung-