Patricia und Karl-Heinz (41-45)
Alleinreisend • April 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Diskriminierendes Hotel gegenüber Rauchern!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen ist das Hotel von nicht das schlechteste, allerdings wird man als Raucher diskriminierd, es gibt keine Raucherzimmer, man muß immer, je nach Lage des Zimmers, eine kleine Weltreise vor die Tür unternehmen um eine Zigarette zu Rauchen, sehr lästig. Die Türen im Zimmer lassen sich nicht ganz öffnen, es geht nur die kippstellung, eher bescheiden. Internetnutzung mit 8€ für ein Buisnesshotel extrem teuer, in den meisten anderen ist der W-Lan Anschluß kostenlos. Frühstück mit 15€ auch teuer wenn man bedenkt das mann diesen Preis voll von den Spesen abgezogen bekommt und mann nur 2 Brötchen ißt, wie in meinem Fall. Also zusammenfassend, von der Lage und Ausstattung eher ein gutes Hotel, aber ich fühlte mich wie ein entmündigter Bürger!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patricia und Karl-Heinz

Liebe Reisenden, es ist richtig, unser Hotel bietet keine Raucherzimmer an. Dies teilen wir auch allen Gästen in der Reservierungsbestätigung mit. Ebenso geben wir dies auch auf unserem Internetauftritt an. Für Raucher steht allerdings im Foyer eine Smoker`s Lounge rund um die Uhr zur Verfügung. Dennoch möchten wir uns dafür bei Ihnen entschuldigen, daß Sie das Gefühl hatten, in unserem Haus diesbezüglich entmündigt worden zu sein. Das war nicht unsere Absicht. Mit freundlichem Gruß Jürgen Kopf - General Manager-