- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Abschluss einer Geschäftsreise in Norddeutschland, habe ich in diesem Hotel mit meiner Lebensgefährtin einen Wochenendaufenthalt verbacht. Das Park Inn leigt mitten in der Stadt ein einem malerischen Kanal. Man ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten in der Innenstadt. Das Hotel ist wohl noch recht neu und wurde wohl erst 2009 eröffnet. Gleich beim betreten der Lobby fällt einem der helle, moderne Baustil angenehm ins Auge. Unser Zimmer war wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügte über ein schönes Bett mit bequemer Matratze. Das Badezimmer war angenehm groß und mit qualitativ recht hochwertigen Badutensilien ausgestattet (Bogner Duschgel und Lotion). Die Kosten für das Internet hielten sich mit 5 Euro pro Tag in Grenzen. Da habe ich schon wesentlich teurere Preise erlebt! Sehr positiv! Da wir Halbpension gebucht hatten, war für uns Frühstück und Abendessen inklusive. Das Frühstück war zwar reichlich, aber ich hätte mir dennoch etwas mehr frisches Obst gewünscht. Das Abendessen war in Geschmack und Qualität ausgezeichnet. Ich habe lang kein so gut auf den Punkt gebratenes Steak mehr gegessen wie hier! Es gibt noch einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad und zwei Whirlpools. Wir haben es hier abends sehr genossen uns hier aufzuhalten, da das Ambiente des Wellnessbereichs einfach stimmte. Wer mit dem Auto anreist, braucht sich wegen Parkpltzen übrigens keine Sorgen zu machen - es gibt rund um das Hotel genug davon! Noch ein Wort zum Personal: man wird direkt mit nordischer Herzlichkeit empfangen und ist stets um das Wohl der Gäste bemüht! Insgesamt ein tolles neues Haus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut