- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Hotel mit 3 Ehepaaren (Oma,/Opa, Sohn/Ehefrau, Enkelsohn/Freundin) zum Anlass des 80. Geburtstages der Oma. Wir verbrachten hervorragende Tage in diesem Hotel. Es wurde jeder Wunsch erfüllt, Frühstückstischreservierung mit hübsch eingedecktem Tisch, im Franki's ebenso ein sehr geschmackvoll geschmückter Tisch zum Abendessen mit einem hervorragendem Essen. Das gesamte Personal (Empfang, Frühstücksservice, Franki's Servicepersonal bis zum Koch, den wir am Abend auf der Dachterasse kennenlernten, ist hoch motiviert und immer gut gelaunt. Es gibt nichts zu beanstanden. Weiter so. Phantastischer Aufenthalt, wir kommen auf alle Fälle wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Angela |
Liebe "Angela", vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind überwältigt von so viel Lob! Besonders die netten Worte an unser Personal zeige uns, dass es sich lohnt auch weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Dieses Lob geben wir natürlich unmittelbar als Motivation an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit BESTem Gruß Frank Baus -Direktion-