Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Stadt
Nie dort übernachten! Regen im Zimmer und mehr!

Sehr schlecht

Das Hotel sieht von Außen zwar ganz nett aus, jedoch trügt der Schein. Bis zum Check In War Alles noch ganz ok. Dann ging es los. Die Suche nach dem Zimmer gestaltete sich sehr schwierig, weil es nur durch kleine Zettel die ab und an an der Wand hingen ausgezeichnet war. Auf dem Weg zum Zimmer mussten wir eine halbe Baustelle passieren. Es lagen dreckige Handtücher aus dem Boden, eine Leiter stand uns im Weg und die Luke zum Dach war offen, wesshalb es schon im Flur herrein regnete (das Dach war nicht dicht). Im Zimmer angekommen - bestialischer Gestank. Der Teppich war so dreckig das wir es erst gar nicht fassen konnten, er sah aus als ob darauf jemand gestorben ist. Im Bett warteten schon die Wanzen auf uns. Die Dusche war dreckiger als eine McDonalds Toilette von innen. Das Licht im Bad ging auch nicht und wurde erst nach der 3. Aufforderung repariert. Zuerst hat man uns eine Lampe mit Kabel in die Nasszelle gestellt, was da hätte passieren können!!! Am letzten Tag hat es dann morgens sogar durch die Decke in das Zimmer geregnet, zumindest lief Wasser durch die Decke hinein. Das Personal war zudem unfreundlich und faul. Etwas schlimmeres habe ich noch nie gesehen und ich habe schon in Afrika im Busch geschlafen und das im Dreck. Falls Sie das nicht glauben kann ich Ihnen gerne Fotos schicken, einfach eine Mail an 666untar@web.de schicken. Ich war ja von englischen Hotels schon gewohnt das der Standard etwas niedriger ist als in Deutschland (bei gleichen Sternen) aber das war echt die Krönung!!! Frühstück war ok, die Lage auch. Das Personal schien abe auch im Frühstücksraum nicht so richtig Lust zum arbeiten zu haben... Nicht buchen!!!

• Sehr schlecht
  • Dreckig wie noch nie gesehen! Stock und Schimmelflecken. Pilz in der Dusche. Regen durch die Decke!

Wir hatten nur Früchstück und das war wie in England zu erwarten.

• Sehr schlecht
  • Es wurde eher Indisch als Englisch gesprochen. Personal war faul und unfreundlich.

• Waren uns egal. An zwei Abenden stand aber die Polizei in unmittelbarer Umgebung des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife