- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist insgesamt sehr dreckig, das Personal ist inkompetent und das Frühstück (continentales Frühstück) besteht aus einem dreckigem Frühstücksraum, es gab nur Toast + 2 Sorten Marmelade oder Cornflakes. Selten so gelacht über so ein festliches Mahl. Die Frühstückstische würden nur abgeräumt, der ganze Dreck und auch die befleckte Tischdecke ínklusive der Krümmel würden so belassen für den nächsten Gast. Ich habe soetwas noch nie live und in Farbe gesehen. Einen Weiten Bogen um dieses Hotel machen !!!
Mini Zimmer gut was will man für 39 Pfund die Nacht verlangen aber das Problem war auch hier die Sauberkeit :-((
Aufgrund des perfekten Frühstücksbuffet hatten wir keine weiteren Bedarf an der Gastronomie aus diesem Hause
Inkompetente Mitarbeiter mit sehr schlechtem English teilweise. Zimmerreinigung fand folgendermaßen statt. Jeden Tag haben wir unsere Handtücher fein säuberlich auf den Boden gelegt - was in der restlichen Welt soviel heißt bitte wechseln - nicht so in diesem Hotel es waren dann eben keine Handtücher da - man ist ja selber schuld warum kann man die dreckigen Handtücher nicht noch einmal benutzen
Entfernung zur nächsten Bahnstation war mit ca. 10 min ok
- Kultur & Erlebnis