Ute (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schlafen ja - mehr nicht

Schlecht

Der Begriff 4 Sterne Hotel ist in keinster Weise berechtigt. Es ist ein Motel. Hier wird Corona dazu benutzt, den Service komplett einzuschränken. Wir haben uns nicht wohlgefühlt - reine Abzocke.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und auch das Bad mit ebenerdiger Dusche war ausreichend groß. Es ist ein Stadthotel und somit kann man keine tolle Aussicht erwarten.

• Sehr schlecht
  • Obwohl es sich um ein 4 Sterne Hotel laut ausgewiesener Klassifizierung handelt, werden keine gastronomischen Leistungen angeboten. Das Frühstück ist lieblos und besteht aus den billigsten Zutaten.

• Gut
  • Das Personal gibt sich die beste Mühe aber insgesamt wird Corona als Ausrede benutzt, den Service einzuschränken bzw. abzuschaffen. (Keine Zimmerreinigung, kein Betten machen, kein Frühstücksbüfett)

• Ideale Lage, um Berlin zu erkunden, S-und U-Bahn gleich um die Ecke Geschäfte und eine große Auswahl an Restaurants in der Nähe

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Seitens des Hotels wird nichts angeboten. Es gibt auch keinen Aufenthaltsraum. Der Zutritt zum Frühstücksraum wurde untersagt. Der Barbereich mit Fernseher ist eklig und das ist noch untertrieben. Allerdings findet man in einem Regal Flyer zu Berliner Sehenswürdigkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, wir bedanken uns herzlich für Ihre vielseitigen Kommentierungen auf diversen Kanälen. Aufgrund der dramatischen Pandemielage und stark steigender Inzidenzwerte, möchten wir sowohl unseren Gästen als auch unserem stark reduzierten Team (aufgrund von Covid-19) maximal schützen. Wir haben auf allen Buchungsseiten entsprechende Informationen transparent hinterlegt. Wir haben unseren vorübergehend eingeschränkten Service offen und transparent kommuniziert und auch alle Vertragspartner darüber schriftlich informiert. Wir können die Unzufriedenheit nach 2 Jahren Pandemie, einhergehend mit diversen Einschränkungen von Serviceleistungen und des öffentlichen Lebens nachvollziehen. Dennoch appellieren wir an ein gemeinsames Verständnis füreinander, auf den hoffentlich letzten Metern der Pandemie. In unserer Branche kämpfen wir seit Beginn der Pandemie mit maximaler Unwirtschaftlichkeit. Dennoch versuchen wir jede Gesetzesvorgabe, jede Hygienevorgabe, jeden Nachtrag im Infektionsschutzgesetz 100% Folge umzusetzen. Nicht um Geld zu sparen oder mehr Profit zu erzielen, beides funktioniert aktuell nicht, sondern ausschließlich um die weitere Verbreitung des Virus einzudämmen, um unsere Gäste und unser Team maximal zu schützen. Am Ende arbeiten hier Menschen in der Pandemie für Menschen. Wir versuchen jeden Tag mit voller Motivation unseren besten Service zu leisten. Wir nutzen Ihr Feedback zur weiteren Verbesserung unserer Serviceleistungen in diesen schwierigen Zeiten. Vielleicht hilft Ihnen unser Blickwinkel etwas, Ihren Unmut zu relativieren. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen alle auf ein baldiges Ende der Pandemie. Bleiben Sie gesund! Mit BESTen Grüßen / With BEST regards Stefan Weis Empfangs- und Reservierungsleiter / Front Office and Reservations Manager