Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz nett, aber nicht noch einmal

Gute Lage, direkt an der U Bahnstation Wilmersdorfer Str. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Frühstück ganz ok, Service na ja.

• Bett, Schreibtisch, Schrank, 1 Sessel.

• Frühstück selbst ganz ok., 2 Sirten Brötchen und Croissants.

• Das Zimmer wurde nicht gereinigt bei 2 Übernachtungen, keine neuen Handtücher. Frühstücksbuffet in Corona Zeiten mit Plastikhandschuhen, die dann auf den Tischen lagen. Konzept nicht gut funktionierend.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zufriedenstellen konnten. Aufgrund der Corona Pandemie findet zurzeit keine automatische Zimmerreinigung statt um die Kontakte zwischen dem Personal und den Gästen zu minimieren. Die Reinigung erfolgt nur auf Aufforderung durch den Gast. Die Information erhalten unsere Gäste je nach Buchungsweg bereits bei Buchung. Zusätzlich erhält jeder Gast diese Information noch einmal bei Anreise ausgehändigt. Wir hoffen, dass Sie uns eine 2. Chance einräumen werden Sie von uns zu überzeugen. Mit BESTen Grüßen Alexander Schulz Assistant Manager Customer Care