Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
In Ordnung,…

Die Rezeption macht keinen einladenden Eindruck – sehr schlicht, nicht gemütlich, und die Freundlichkeit ist ausbaufähig. Ein Beispiel: Eine Mitarbeiterin meinte, es gäbe keine Parkplätze am Haus, kurz darauf erklärte ein anderer, sehr netter Mitarbeiter, dass genügend vorhanden seien. Reservieren kann man die Parkplätze im Voraus leider nicht, nur vor Ort buchen. Das Zimmer war in Ordnung, aber nicht gemütlich. Keine Extras wie Wasserkocher, Kaffee oder Tee. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig: nur oberflächlich geputzt, Haare auf dem Boden. Insgesamt wirkte das Zimmer eher einfach und etwas lieblos. Das Essen hat positiv überrascht. Zwar keine große Auswahl, aber geschmacklich gut. Besonders für Kinder geeignet: Hamburger, Pommes, Nudeln sowie immer frisches Obst und Gemüse. Nachtisch war wenig abwechslungsreich, aber das Essen insgesamt solide. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich – hier punktet die Gastronomie. Der Strand ist etwa acht Minuten entfernt und wirklich sehr schön. Der Pool dagegen war enttäuschend. Die Rutschen haben den Kindern Spaß gemacht, aber das Wasser war oft schmutzig, mit Haaren und sogar Nägeln. Auch das Gelände neben dem Pool war verdreckt – Plastikschalen, Becher und Essensreste blieben einfach liegen. Viele Gäste hielten sich nicht an Ordnung, und das Personal reinigte nicht zeitnah. Liegen gab es genug, aber zu wenige Sonnenschirme. Wer einen wollte, musste schon früh morgens mit Handtüchern reservieren, was ebenfalls nicht angenehm war. Wichtig zu wissen: Bei Vollpension sind Getränke nicht inklusive und müssen extra bezahlt werden. Zwar ist der Aufpreis nicht hoch, aber man sollte es vorher wissen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass die Rezeption und die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Essens sowie dem freundlichen Service im Restaurant zufrieden waren. Ihre positiven Worte über unsere Gastronomie werden wir gerne an das Team weitergeben. Bezüglich des Pools und der Sauberkeit im Außenbereich nehmen wir Ihre Kritik ernst. Wir sind stets bemüht, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und werden Ihre Anmerkungen im Team besprechen. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Parkplätzen sowie zur Vollpension. Wir bemühen uns, unsere Gäste klar zu informieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Best Lloret Splash