- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel hat keine LTI Zeichen mehr !!! wir waren in diesem Hotel vor 4 Jahren (2010). Das war sehr gute Hotel, deswegen wir sind noch mal hin- gereist. Und dieses mal waren wir sehr enttäuscht! Das Hotel hat keine LTI Zeichen mehr das kann man überall spüren!!! Am Strand Liegen und Sonnenschirmen waren immer besetzt noch von Abend. Restorant im Hotel nur 3 Sterne! Das Bedienungspersonal sehen ungepflegt aus. Für ein 4 Sterne Hotel war das Essen zu wenig Auswahl. Im Zimmer waren oft Tausendfüßler. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, aber Bettwäsche nur einmal in 2 Wochen. Es kam immer nur das gleiche Lied Schokolate. Leider haben wir keine Foto gemacht vom Hotel weil wir waren sehr enttäuscht. Nie wieder mehr in dieses Hotel!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Natalia, Danke für diesen Kommentar. Ab diesem Jahr sind wir kein lti Hotel. Sie haben das vom Reisebüro sicherlich erfahren, wenn Sie unser Hotel gebucht haben. Am Strand steht ein Schild, auf dem geschrieben ist, dass Reservierungen für die Liegestühle und die Schirme am Strand länger als eine Stunde nicht erlaubt sind. Der Bademeister beobachtet das und ist dafür zuständig. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, die Badetücher jeden Tag gewechselt und die Betwäsche an jedem dritten Tag gewechselt. Es tut uns leid, dass Sie mit uns darüber nicht gesprochen haben. Das Lied "Schokolade" ist das Lied der Saison und wird zweimal gespielt - am Anfang des Animationsprograms morgen und am Anfang des Animationsprograms am Nachmittag. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Management Berlin Green Park