- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel an sich ist schon gut. Das Zimmer war sehr groß, mit zwei Bädern und auch sauber. Leider war das Essen so so schlecht. Es war kalt und versalzen und ungenießbar. Leider war es an der Strandbar am Strand noch schlechter. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich. Ein Lächeln konnte man nie sehen. Die Animation war ok und haben teilweise nur ihr Pflichtprogramm abgespielt. Eine wenige Ausnahmen haben sich annähernd gemüht. Der Strand ist sehr schön und dort wird einiges geboten. Gute Animation und überwiegend nette Leute. Ausnahme wieder nur das Essen. Unterm Strich ist es ein schöner Urlaub gewesen, nur die Erwartungshaltung sollte nicht zu hoch sein. Sehr viele Russen und Leute aus dem Ostblock verbringen dort ihren Urlaub und die Bulgaren passen sich deren Lebensstandard an.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genoßen haben. Es tut uns leid, dass unser Essen nicht nach Ihrem Geschmack war. Wie wir mehrmals hier erwähnt haben, ist unser Hotel offen für alle Leute und wir sehen keinen Unterschied zwischen Menschen aus dem Westen oder Osten. Jeder Mensch ist unser Gast und der erholsame Aufenthalt jedes Gastes ist unser größtes Ziel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen wunderschönen Sommer in Deutschland. Mit freundlichen Grüßen, Management Berlin Green Park