Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbarer Urlaub im Berghotel

Das Hotel liegt im Ratschingstal auf 1250m Höhe im Ortsteil Bichl (Colle). Das Berghotel ist sehr sauber und man wird als Urlauber sehr freundlich aufgenommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig angelegt. Zudem bietet das Hotel bietet ein kostenloses W-Lan Internet an.

• Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Das Bad ist neu und ausreichend groß. DIe Reinigung im Hotel ist tadellos. Für die TV-Unterhalt auf dem Zimmer ist ein großer Flachbildfernseher vorhanden.

• Die Qualität und Reichhaltigkeit der Speisen ist absolut überzeugend. Herausragend ist insbesondere das Angebot der Südtiroler Spezialitäten.

• Der Service überzeugt durch seine Zuvorkommenheit, wobei keine Wünsche offenbleiben.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber der Gondelbahnstation Ratschings/Jaufen. Der Ort Bichl besitzt neben weiteren Hotels einen kleinen Einkaufsladen und überzeugt durch seine Ruhe und Beschaulichkeit bei klarer Luft und wunderbarer Aussicht auf das Bergpanorama.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel wurde die dt. Bundesliga auf Sky per Beamer in der Hotellobby gezeigt. Des Weiteren kann Billard und Tischtennis im Hotel gespielt werden. Der Wellnessbereich lädt zudem zum Schwimmen ein. Im Weiteren kann ein großzügiger Saunabereich genutzt werden. Außerdem ist eine schöne Liegewiese am Hotel vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten! Eine wunderschöne Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch viele weitere Urlaube bei uns verbringen werden! Liebe Grüße aus Ratschings Anni und das Berghotel Team