Alles top
Neu renoviertes Comfort Zimmer stilvoll und sehr sauber,schöner Balkon
Frühstück und Abendessen ist sehr gut und vielfältig
Das gesamte Team sei es im Restaurant oder an der Rezeption oder im Wellnessbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit
Rüchenmassage und Gesichtsbehandlung sehr empfehlenswert
Ein tolles Familien betriebenes Hotel für Wanderer ein toller Ausgangspunkt Seilbahn in der nähe
Busverbindungen zu allen größeren Städten ohne Probleme
Hotel hat unsere Wünsche voll erfüllt.
Wir waren mit Kleinkind und Baby im Hotel. Die neu renovierten Zimmer waren sehr schön, modern und geräumig. Das Personal war sehr zuvorkommend und liebenswürdig. Ein großes Lob auch an die Küche und Patesserie. Das Essen war jeden Abend sehr lecker und abwechslungsreich. Unsere Große durfte sich von der Kinderkarte bestellen. Auch beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Unsere Tochter wollte gar nicht abreisen und auch wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Danke für die schöne Woche bei euch.
Es passt wirklich alles in diesem Haus…. Zimmer,Essen,Wellness,Lage
Selbst bei vollem Haus gibt es keine stressigen Situationen am Buffett oder im Wellnessbereich auch am Empfang sehr nettes Personal wie auch zum Frühstück und Abendessen 😊wir kommen wieder!!!
Das Essen war außergewöhnlich gut. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Im Neubau zusätzlich noch riesengroß. In vier Tagen hatte ich Gelegenheit einen Großteil des Personals kennenzulernen. Ich bin erstaunt, dass es in der heutigen Zeit noch möglich ist, so viel humorvolle, fleißige Leute zu finden. Ich bin bis zu 15 x im Jahr in verschiedenen Hotels unterwegs und war noch nie besser untergebracht. Danke an das ganze Team