Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Wohlfühlort mit köstlichem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes modern gestaltetes Haus . Toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Die Eigentümer des Hotels sind immer präsent und für alles ansprechbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wie zu Hause. Essen hervorragend. Es fehlt einem an nichts. Beste Lage, ich habe bereits für 2027 gebucht. Wellnessbereich hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt mit gelungenem Spa-Bereich
Wir hatten sehr schöne Tage im Berghotel. Alles sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder . Der neue spa ist gelungen
Hannah(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel, aber spürbare Zwei-Klassen-Behandlung bei Hofer-Reisen-Gästen.
Es war eigentlich alles in Ordnung, aber wir haben leider stark gespürt, dass wir „die Gäste sind, die über Hofer Reisen gebucht haben“. Beim Abendessen saßen wir in einem extra Raum, während die anderen Hotelgäste draußen im schönen Bereich Platz nehmen konnten. Unser Raum hatte kaum ein Fenster, eher Holzwände – wie ein Vereinsraum. Das hat sich einfach nicht gut angefühlt, weil dadurch ein deutlicher Unterschied gemacht wurde. Vor allem, weil wir zusätzlich noch richtig viel konsumiert haben (etwa 400–500 €). Da…
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
empfehlenswertes Haus, wir werden wieder buchen
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr schöne Juniorsuite, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Saunamöglichkeiten mit Aufguss zu wenig
Robert (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut für die persönliche Auszeit.
Ich brauchte ein paar Tage Auszeit und Entspannung mit Pool Sauna und Massagen. Dazu Ruhe und gepflegtes Speisen. Das habe ich hier gefunden.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt - wie immer.
Die vollständige Renovierung des Hotels ist perfekt gelungen. Wunderschöne Zimmer, schöner und heller Speisebereich, wie immer sehr gutes Essen, toller neuer Spe-Bereich. Absolut zu empfehlen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tadellosem Service
Ein perfekt gelungener Umbau! Verpflegung vorzüglich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles top!
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker und auch Extrawünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren das 1.mal in diesem neuen Hotel sehr gut
Service war wie immer hervorragend. Personal und Servicekräfte waren sehr freundlich und sehr aufmerksam. Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber.